top of page
Ein schön angerichteter Wildteller mit Spätzli, Kastanien und Rehpfeffer.
Ein vegegarischer Wildteller mit Rosenkohl, Feigen und Kastanien.

SPEISEKARTE RESTAURANT ERPEL AM TÜRLERSEE

Geniessen sie in malerischer Atmosphäre hausgemachte Gerichte und die dazu passenden Weine. Unsere Holzofenpizzen und die leckeren Desserts sind schon fast keine Geheimtipps mehr.

An Werktagen ist die warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr geöffnet. Abends ist unser Küchen-Team ab 17.30 Uhr für Sie am Herd bereit. Am Nachmittag gibt es nebst unserem Dessert- und Kuchenangebot auch eine Nachmittagskarte mit salzigen Leckereien für den kleinen oder grösseren Hunger. Am Wochenende ist die warme Küche durchgehend geöffnet ab 11.30 Uhr. Pizzas gibt es unter der Woche sowie am Wochenende nur über Mittag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und abends ab 17.30 Uhr.

bottom of page