top of page


SPEISEKARTE RESTAURANT ERPEL AM TÜRLERSEE
Geniessen sie in malerischer Atmosphäre hausgemachte Gerichte und die dazu passenden Weine. Unsere Holzofenpizzen und die leckeren Desserts sind schon fast keine Geheimtipps mehr.
An Werktagen ist die warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr geöffnet. Abends ist unser Küchen-Team ab 17.30 Uhr für Sie am Herd bereit. Am Nachmittag gibt es nebst unserem Dessert- und Kuchenangebot auch eine Nachmittagskarte mit salzigen Leckereien für den kleinen oder grösseren Hunger. Am Wochenende ist die warme Küche durchgehend geöffnet ab 11.30 Uhr. Pizzas gibt es unter der Woche sowie am Wochenende nur über Mittag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und abends ab 17.30 Uhr.

Alle sechs bis acht Wochen passen wir unser Angebot an.
Diese erste Seite gehört also der kulinarischen Abwechslung,
den saisonalen Spezialitäten und Ausflügen in die Küche anderer Länder. Aktuell feiern wir den Frühling und die Spargelsaison.
Vorspeisen
Wintersalat
Cicorino Rosso l Nüsslisalat l Granatapfel l Brot-Croûtons l Honig-Dressing
15 CHF
Vegetarisch
Randen-Crème
mit oder ohne gebratene Jakobsmuschel
17 CHF
Nüsslisalat mit Ei I Speck I Croûtons I Kernen-Mix
mit französischer Salatsauce
18 CHF
Vegetarisch
Hauptgerichte
Ravioli mit Kürbis-Frischkäse-Füllung
Preiselbeer-Rahm-Sauce l Kürbis l Trauben
38 CHF
Vegetarisch
kleine Portion
kleine Portion31 CHF
Kalbssteak an Morchel-Sauce
Glasierte Karotten und Kohlrabi l Tagliatelle
56 CHF
Rindsfilet "Rossini" 200g
Mit oder ohne gebratener Entenleber
Trüffeljus I Kartoffelpüree
79 CHF
Entenbrust
auf Rotkraut I Orangenjus
Schupfnudeln
49 CHF
Wirz-Risotto
mit Mischpilzen
37 CHF
bottom of page
